У обрыва каньона

У обрыва каньона,
Познавая пространство
От природных канонов,
Убирающих чванство,
Очищающих душу,
Возвращающих разум,
Свою гордость разрушу
И найду себя сразу.

Вожделенное счастье -
Кружка чая на ужин.
Избегая напасти,
Я найду то, что нужно.
Мысли тают под вечер,
Голова, как пустая.
Счастье для человечка,
Где природа святая.

25.07.2020


Рецензии