Возвратила

Заблудшая душа
Осталась там в потёмках,
А жизнь, что хороша,
Умчалась вдаль позёмкой.

Кто руку ей подаст
И вытянет наружу?
Кто тьмы разрушит власть,
Растопит лёд и стужу?

Лишь праведной душе,
Возможно всё под силу,
Так много душ уже
Она всем возвратила.
.


Рецензии