Беспечность

Я бы осталась в этом лесу,
Слушая запах ветра,
Чувствуя утреннюю росу,
И растворяясь в безбрежье.

Я бы молилась на этот день,
Греясь на солнечном свете,
И от жары убегала бы в тень
Так, чтобы ты не заметил.

Я бы хранила этот очаг -
Завтраки в бокс и обеды.
Я бы любила тебя сейчас.
Я сберегла бы заветы.

Мы одиноки как никогда.
Мы одиноки навечно.
Если бы кто-нибудь предугадал -
 
Я бы смеялась беспечно...


Рецензии