Меня не надо спасать

Меня не надо спасать, ломать.
Я скучная.
Я без тебя предпочла выживать.
И к лучшему.
Прошла по углям и по гвоздям
Без обуви.
На теле больше на целый шрам...
Особенный.
Я за тебя растерзала б мир
На ленточки.
Ты верно помнишь: я против игр.
(Как деточка).
Сама спаслась и сама живу.
Я скучная.
И без тебя я теперь не умру.
Что к лучшему.


Рецензии