среда

воздушная среда
и в ней летают птицы
и в  празлниках столицы
 присутствие среды,
как вечная спираль
от хлама до амбиций
от утренней звезды
до вспыхнувшей звезды.
о. вечная среда.
недели день срединный-
 усмешка Насреддина
без всякого следа.


Рецензии