Крик

Я с тобой живу, как на вулкане,
Свое будущее вижу смутно,
Каждый день ты своими руками
Убиваешь меня поминутно
Каждый день, каждый час, каждый миг
Я глушу свою боль и свой крик

Я тебе признаваться не стану
Что я жить без тебя не умею
Ведь свои ты построила планы
Без меня. Я вмешаться не смею
Это глупо, но я ведь привык
Заглушать свою боль и свой крик

Вот и кончилось все. Как недолго
Длился наш незатейливый экшен
И теперь для меня чувство долга
Заменило другие. Не легче
стало мне, но теперь я достиг
того дна, где не слышен мой крик…


Рецензии