1107- Две полосочки

Помню пал закат краем солнышка,
Я его ждала у оконушка.
Он ко мне пришел - не видал никто,
Как любила я! Только мне за что?
.
Разбудил закат - тронул косоньки,
Через комнату луч полосонькой.
Он ушел в рассвет, не видал никто.
Он меня любил, а со мной кого?
.
Ни один закат не привел его,
До рассвета, ох, больше ничего.
Расплетал мои длинны косоньки -
От него теперь две полосоньки.
.
И не скрыть теперь тот рассвет-закат -
Глаза сыновы на меня глядят.
Глазки папины и походочка,
Ах, закатная, ты полосочка.

"Голоса"


Рецензии