Стирая осколки звезды...

Стирая осколки звезды,
Ты облаком нежно парящим
Возьми откровенья Луны
И струны, как небо, звенящие,

И Солнца изнеженный зной,
И ритмы вселенского света,
Я буду с тобой не собой,
Но ты не узнаешь об этом...


Рецензии