скрип

скрип да скрип за стеною ставни,
ветер лешит, а может кто
по привычке разбойной давней
хочет влезть, растворив окно?
и всё чудится шорох тайный,
словно мается от тоски
огонёк на пригорке дальнем.
что пульструет, как виски.


Рецензии