Вокруг меня шумит

Вокруг меня шумит июльская Москва,
Как много лет назад, как знаю дальше будет
Из радио звучат, звучат его слова,
Про то как он любил, про то как жизнь он любит.
Он не ушёл тогда, он с нами до сих пор,
И песни все его, и кинофильмов роли,
Ведёт он каждый день душевный разговор,
И рвётся вновь из жил, до хрипа и до боли.
Он вызывал на бой до самого конца,
И вызов принимал, и заплатил за это,
Вокруг меня шумит, шумит его Москва,
И бешеный аккорд великого поэта...
Памяти Высоцкого...


Рецензии