Не гони коней шут

     Поэту К.Карасёву. Поэтическая дуэль ( шуточное)

Ох, не гнал бы ты коней!
Ишь, как замахнулся-
До десятых степеней,
Твой талант взметнулся!

Впрочем, это я ворчу, -
Зависть, не иначе...
Длань примерю вот к мечу
И получишь сдачи!

Пусть ты признанный технарь
И любимец Лиры,
А попробуй-ка, ударь,
Не сломав рапиры!

Я сжимаю рукоять,
Поднято забрало,
Что колоть мне, что стрелять -
Трусить не пристало!

Брызнет рифм моих вино
Кровью на арену -
Я готов уже давно...
Встать тебе на смену!

«Да семь бед - один ответ»,
Мне ли опасаться,
Коли дружбой здесь согрет,
Рад и постараться!

Не потребую наград,
Почестей, реляций -
Я сойтись с тобою рад,
Выходи «стреляться»!
         

           Ноги отсюда: http://stihi.ru/avtor/konstantin148


Рецензии
Не в пример убогим людям,
Стиля хулиганского,
Лучше мы стреляться будем
Пробками шампанского!

Константин Карасёв   25.07.2020 16:37     Заявить о нарушении
Что же- на исход такой
Я всегда согласен.
И, уверен, дорогой-
Тут ты не опасен!😉🤣🤝👍

Василий Грубов   25.07.2020 18:34   Заявить о нарушении