Орлы не ловят мух

Ну, что, моя красавица...
Пусть это режет слух
И может не понравиться,
Орлы не ловят мух.

Их жизнь - дела небесные,
Им чужд земной уют.
Они же сыты песнями
И радостно поют.

Они - фанаты пения,
Пусть даже сбит и слаб.
А мухи - наслаждение
Для ящериц и жаб.

Коль мухами питаешься,
Пой что есть сил, не пой,
А все равно останешься
Меж небом и землей.


Рецензии