В любви спасительная сила

Он от себя любовь спасал...
Твердил одно - что недостоин,
Что жёсткий ждёт его финал
И что в любви - уже не воин...

Другие демоны в крови !
Они сжирают плоть и душу,
Зовут с собой на визави
И на осколки мир весь рушат !

Но не сдавалася любовь !
И как могла его спасала .
Строками яростных стихов
То ранила, то целовала...

Молилась по ночам богам,
От зла собою прикрывала,
Делила боль напополам,
"Ты потерпи"- она шептала...

И он поверил! И воспрял !
В любви спасительная сила !
Как хворост, демонов ломал !
А по крови - любовь бродила !


Рецензии