Ты сказала я боюсь...

Ты сказала: я боюсь, я ответил: и я тоже
Заползает в сердце грусть, и хотим, вроде - не можем
Иль всё ж можем, но боимся, подпоясанные страхом?
И всё ходим по границе от хочу до не возврата

И стираются вмиг грани между радостью и болью
Я тебя в сердце не раню и собою не неволю
Ты меня не развращаешь, держишь тут, на расстоянии
И сама того не знаешь, так хочу тебя я боле

И кручу в изнеможении эту адскую машину
Что ввергает, без сомнения вновь меня в эту пучину
Неизвестности и страсти, позови меня скорее
Я с собой почти не властен, торопить боюсь я время

Как круги на водной глади, что от камня разойдутся
Шли друг к другу мы не глядя, просто знали, что найдутся
Наши души в этом мире, а нашлись и испугались
И сомнения, словно гири, словно не о том мечтали

Мы решение принимаем выгоды не токмо ради
Головой, а что же сердце... ты спроси, они не ладят
Зачастую и порой, просто мы признать не смеем
И болеем головой, ну и сердцем мы болеем

Я тобой уже болею, и тобою я лечусь
Для тебя я счастье грею, на тебя одну молюсь
Не узнаешь, холодна ли в жизненной реке водица
Ног своих не замочив, хладным страхом простудиться

Об одном молю я  Бога, и тебя прошу одно лишь
Дайте счастья мне немного, ну хоть толику всего лишь
Я возьму и помолюсь за тебя, себя, за нас
Ты боишься, я боюсь... думаю в последний раз


Рецензии