Молю... не уходи

По серым улицам в тумане
Я как всегда брожу один
В надежде стать кому то нужны
Чтоб ощутить, что я любим

И вдруг случайно подняв взгляд,
Вижу я глаза твои
И будто мир вокруг весь замер
И что-то йокнуло в груди

Я не успел сказать ни слова
Как ты все мысли заняла
По венам кровь моя вскипела
Ты моё сердце забрала

Теперь не знаю что мне делать
Хочу с тобой всё время быть
Поток эмоций что бушует
Чертовски сложно от всех скрыть

Я знаю ты меня погубишь
Сжигая душу изнутри
Так что оставь меня в покое,
Но молю... не уходи


Рецензии