Глупое сердце

Глупое сердце, не бейся
Счастье нас всех обмануло
Думаем, что всем мы довольны,
А на деле оно нас прогнуло

Не бейся же, глупое сердце
С надеждой, что стук участиться
Ты будешь предано...забыто
Потому что умудрилось влюбиться


Рецензии