Своя высота

СВОЯ ВЫСОТА
/Высоцкому В.С./
Ты свою колею
Проложил до небес.
Там твоя высота!
И в этом ты весь!
И Париж, и Каретный
Грустят о тебе.
Сколько песен не спето!
По звездной тропе
Ты,Володя, с Пегасом
Иди, не спеша.
Мы свечи не гасим-
С тобою душа.      


Рецензии