Вчера чудо чудное, дивное...

Вчера чудо чудное, дивное
Встречалось с моим одиночеством
И мозг воображение насилуя
Не верю, кричал, но так хочется

Ведь квоты по жизни все выбраны
На веру,  любовь... и желания
Вновь спать не дают, а причина Вы
И мысли такие желанные

Опять заставляют меня грустить
Той грустью, в стихах что воспетая
Опять позволяют мне жизнь любить
Когда то надеждой согретую

И вроде, чего особливого
В улыбке, глазах этой женщины
Я грею надежду пугливую
Что, может сейчас все изменится?

И тут же боюсь торопиться жить
А вдруг все мираж, Богу ведомо
Но образ никак не могу забыть
И млею, как меду отведовал

Хлебнул ноне... эля,  мотор стучит
Хватнул... да к чему эти сложности
И пусть вновь душа, жить хочу, кричит
Счастливая до невозможности


Рецензии