Пусть весь мир мне скажет...

Пусть весь мир мне скажет:
     - Невозможно!
Я отвечу:
     - Если захочу.
Как судьба идёт неосторожно,
Я взлетаю, плачу и живу.

В этой жизни нет недостижимой
Цели, думы, плана иль мечты.
Всё одно. И всё для нас едино.
 Коль желаешь -
     Прошлого не жди.


Рецензии