Цикады

Расшумелися цикады.
Утром,вечером и днем.
Выдают свои тирады.
Полюбуйтесь-мы поем.
Вот затихли на мгновенье.
И опять они трещат.
Нет управы и терпенья.
Надо окна закрывать
Не бери ка с них пример.
Помолчи , коль надо.
Терпеливый человек,
это не цикада.


Рецензии