Тоска

У грусти есть конечно же сестра,

Тоскою называется она.

И если грусть нам может навредить,

Тоска нас может и убить.

Я подскажу конечно, чем её лечить,

По русски водкой, не забыть.

А если её за уши поймать,

Конечно лучше сковородкой, её мать.

Она же многоликая тоска,

Тоска по женщине, тоска по дому,

И в душу пробирается она,

Тоска не может жить, конечно по другому.

Тоску нельзя конечно же убить,

Её лишь можно взять и удавить.


Рецензии