Всё на свете изменяется

Мы Айфоны и Самсунги,
Мы Андроиды и Твиттеры.
Мы их раньше и не знали,
Ну зачем их только выдумали?
Всё на свете изменяется
И на месте не стоит,
Да и времена меняются -
Век стремительно бежит.
С телефоном весело -
В нём кошечки сидят,
Да цветочки разные
Прямо на меня глядят.
В телефоне я красивая,
Прямо глаз не оторвать.
Глаза наглые, речка синяя,
Конца края не видать.


Рецензии