Крутой вираж...

*680***
"Покой нам только снится"... (А.Блок)

Как жаль, что это был мираж,
Как тайный смысл, что за строкой ,
Но жизни тот крутой вираж
Взорвёт надолго наш покой!


Дизайн     Sueli Fanton


Рецензии