Обсервация мечты

Люди-птицы .
  Люди-рыбы ,
    Люди-звери...
Пальцы в спицы ,
  Абы-кабы
    Я вам верю...
Где-то лето ,
  С кем-то осень
    Канет в зиму...
Тень рассвета...
  "Пани , просим
    В Хиросиму"!
Люди-яйца ,
  Люди-цифры ,
    Люди-мифы...
"Два нанайца" ,
  Коды , шифры ,
    Чипы-пифы...
Боги-доги ,
  Боги-люди ,
    Боги-"фуки"...
Псы в остроге ,
  Волчьи будни ,
    "Суки" в скуке...






25 июля 2020 г.


Рецензии