Я болею тобой

           А ты хочешь что я заболел,
Безнадёжно одной тобой..
             И чтоб песни писал и пел,
Под окошком ночной порой..

         Чтоб единственной ты была,
В этом мире,и в тех мирах.
          Где дадут нам по два крыла,
Чтоб летать нам минуя страх.

          Хочешь тенью я буду твоей,
Чтобы вечно с тобою быть.
     В этом мире любви и страстей,
Больше некого мне любить.

      Только ты меня прочь не гони,
Чтоб не знал я про холод зим.
          Лучше руки ко мне протяни,
И скажи,что я тоже любим.

Ты прости,что сказать всё посмел,
Но я в сердце устал держать,
               Что тобою давно заболел,
Даже трудно иной раз дышать.


Рецензии