Наш клуб

       
  (посвящается Православному  молодежному  клубу им. преподобных Кирилла и Марии Радонежских при Богородицерождественском храме в Костино.г.Королёв.)

Вот два года пролетело,
Вновь у клуба юбилей.
Стали ль мы за это время
Хоть немножечко мудрей?

Лично мне и всем надеюсь
Он помог, напомнив вновь:
Главный признак,цель и смысл
Жизни истинной-Любовь.

Всем нам нужен свет духовный-
Милосердия страна.
Только там приходят в сердце
Радость, мир и тишина.

октябрь 2013


Рецензии