Про ответственность. Как открывать судьбы замочки?

Как открывать судьбы замочки       
К успеху и без проволочек?
         
Как научить тому безусых -         
Козырно важно что? Что мусор?
      
Ответственность на том, кто хочет? 
Иль на владельцах ключ-ресурсов?
   
       


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.