Ах, деревня...

А деревня, а деревня
мне растрепанные нервы
Успокоит и причешет
обязательно, во-первых.

Во-вторых, попросит, чтобы
месяц заглянул в окошко,
И чтоб звёзды тихой ночью
мне погладили ладошку.

В-третьих, ягод мне насыплет;
полевых цветов букеты
Мне нарвёт. Я от деревни
городу везу приветы!


Рецензии