удивительно

удивительно похожий
этот вечер на прохожих.
это небо. что надулось,
так похоже на сутулость
всех идущих, говорящих,
льющих, пьющих некурящих,
без плащей, в плащах, с зонтами,
с челюстями, новостями,
беспринципных и послушных,
добрых, строгих, равнодушных,
всех, кому заняться нечем
в этот тёплый мглистый вечер.


Рецензии