Мне не спится опять

За окном не души, беспросветная чёрная ночь.
Мне не спится опять, тишина словно давит на плечи.
И со мною не спит, от бессонницы мается дождь.
Он наверно как я бесконечно мечтает о встречи.

Может глупо конечно, но мне не хватает любви,
И объятий твоих и нежных твоих поцелуев.
Я по ветру отправлю тебе поцелуи свои,
Нежно образ храня, что забыть никогда не смогу я.

Откровенье просто, ты мне попросту необходим,
Мир безвкусный какой-то, и красок увы не хватает.
Мне не спится опять, я дышу лишь тобою одним,
Всё что нужно мне, ты без тебя всё вокруг увядает.

2020.07.24


Рецензии