кто я...

Кто я в сравнении с Высоцким?
Против его таланта кто я есть?
Я на земле этой песчинка просто,
А он - Комета, и России честь!

Он не солгал в стихах своих ни слова,
Пусть хулиганил где-то иногда
И вспоминаем его снова мы и снова
Через прошедшие и долгие года.

Войной и болью песни истекают,
Любовью бьются в запотевшее окно...
Его не только по России знают -
На всей планете слушают давно.

Песчинка я в сравненьи с этой глыбой,
Но я тянусь за ним, и я учусь.
Мои работы на страницах тоже прибыль
- Смелей иду за ним, и не боюсь.


Рецензии
Просто-смело и красочно!
Не умею писать экспромты!
Но восхищена Вашим слогом!

Марьша   30.07.2020 22:53     Заявить о нарушении