Ты не верь...

Ты не верь, если буду тебе обещать
Светлый дом и беспечную лень,
Что всё будет, и всё это можно достать,
Не ломая спины каждый день.

У певца, кроме голоса, нет ничего,
Только сердце поёт и поёт,
Пусть в стакане всегда будет горьким вино,
Лишь бы песня стремилась в полёт.

С этой песней с тобою встречаем зарю
Для того, чтобы мир освещать.
Сколько песен спою, все тебе подарю,
Только песни могу обещать!

17 ноября 1984г


Рецензии