Тучи прочь

Тучи прочь - сознание гашу
Солнечной ремаркой на ресницах.
Радуюсь двору и шалашу,
Хоть дворец, возможно, пригодился б.

Серый камень, серая волна,
Тусклого тумана наважденье,
Странных снов и песен письмена -
Части замутнённых отражений.

Тучи прочь! Куда тебе с добром -
Собирай не золото, стеклярус...
Будет день, и серый - серебром
Оттенит летящий белый парус.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.