День рождения

Зазвенит хрусталь бокалов,
Подтверждая новый тост.
Будет сказано немало
Фраз, что трогают до слёз.

Будут литься поздравленья,
Много тёплых нежных слов,-
Счастья, радости, везенья
Каждый пожелать готов.

В день рожденья, в день рожденья
Пусть сияет солнца свет,
Пусть на крыльях вдохновенья
Мчатся радости побед.

Пусть живут и побеждают
Счастье, радость и любовь,
Силы зла пусть улетают
И не возвратятся вновь!

День рожденья, День рожденья,
Это чудо, волшебство,
Это рода продолженье,
Новой жизни торжество.

Годы мчатся-это ясно,
И неважно, сколько лет.
Важно то, что в день прекрасный
Появляются на свет!


Рецензии