Побойтесь Бога!

На душе у меня тяжело.
Никакими весами не взвесишь.
А вокруг процветающие умники
Вслед кричат:"Ты за все ответишь!"
Откуда такая ненависть?Раздумываю.
От настоящего.Мы-в ней,а она-в нас.
Все отравлено прошлым,безумием.
Побойтесь Бога,заклинаю вас!


Рецензии