пожар

птица летит не  Жар,
может опять пожар?
в ближнем лесу пикник-
ночь напролёт огни.
ночь напролёт подряд
варят. поют, едят.
после не то что зверь-
птица умчится в Тверь,
только бы не видать,
как они всё едят.


Рецензии