Мгновения

В мгновенном приходящем
Вся жизнь наша построена,
Мгновения как вечность,
Воспоминаний миг,
В касающейся вечности,
Построена беспечность,
Заботы о грядущем,
Порою нам чужды.
Послушай звук природы,
На ветре ты подумай,
Услышь в ночи тревожной,
Что жизнь идет не зря,
Во снах смотри на звезды,
Летай и наслаждайся,
Пока живешь на Свете,
Природу восхваляй!

25.07.2020


Рецензии