Не надо мудрствовать плохое

Не надо мудрствовать плохое,
Не надо думать о былом,
Ведь все тобой пережитое
Лишь остаётся только сном.

Синяк под глазом - это мелочь
От радости душевных встреч,
Ведь истина уже виднелась,
А ты в вине не смог сберечь!


Рецензии