Превратив в нужник

От нас,природу оградили заборы,
Чуть-чуть,чтоб её не топтали.
Но это, только одни разговоры,
На скамьях,так бабушки роптали.

Придёт на ум, кому-то сверху,
Может по пьяни,сбросить бензобак.
Тогда,уже будет не до смеху,
Делу,тогда будет табак.

Уже,кидают же какие-то объедки,
И вообще, какой-то ненужный хлам.
Битых бутылок,звон нередкий,
Какой всё же,есть народ хам.

Для них ведь,вскапывают,сажают,
Будь это,деревья или цветник.
А эти, всё сделанное поражают,
Газоны превратив, лишь в нужник.


Рецензии