Всё так просто и непросто

Кто сказал, что в жизни всё так просто,
Лишь немного надо подождать.
Сколько ждать, не знаю точно,
Но с надеждой непременно ждать.

То «немного» может сбыться быстро,
Может длиться всю оставшуюся жизнь,
Когда просто станет не так просто,
Главное в согласьи с миром и собою быть.


Рецензии