Знал бы кто

Ни бессонницы, ни боли головной,
Ровно дышишь, сердце мячиком не скачет,
Всё вернулось на круги свои,
И значит-
Ты забыл меня, забыл уже давно.

Да и что ты, мой хороший, помнить мог?
Строчки писем и певучий  голос в трубке...
Благородное  вино в старинном кубке
Растопило в сердце  горечи комок.

От обиды не осталось и следа-
Всех когда-то кто-то в жизни покидает,
Знал еще  бы кто, насколько прогадает,
Знала б я сама тогда...
Прошли года.

Отцвела любовь черемухой в садах,
 Ты забыл меня, но мне ли обижаться?
Мне  б на миг хотя сейчас к тебе прижаться,
Жаль, пишу тебе об этом в  никуда...


Рецензии