Чувство любви,

Каждый день без тебя проведённый
Заполняет тоской изнурённой.
Одиночество в гости приходит
И любовь потихоньку уходит.

А как всё хорошо начиналось.
Ежедневно с тобою встречались.
Время встреч быстро так пролетало.
Нам общаться любовь помогала.

И не видя тебя, я считала,
Что ты лучший из всех, кого знала.
Бог решил, мы должны быть лишь вместе,
Чтоб остаться друг с другом навечно.

Раз чудесное чувство нас встретило,
Значит с ним мы по жизни пойдём.
Как прекрасно, любовь нас заметила.
С ней, родной, наше счастье найдём.

Да, я знаю, меня не предашь ты.
И теплом своим душу согреешь.
И с собой навсегда позовёшь ты,
И любимой назвать ты успеешь!
25.07.2020.


Рецензии