058

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

Капля с морем сольётся в пучине морской,
Миг за мигом как птаха вспорхнёт и истает.
Лик смешается с прахом и станет землёй.
Книгу жизни Всевышний твою долистает.


Рецензии