Я помню ту весну...

Я помню ту весну,
Что нас свела вдвоём,
Прекрасную пору,
Звучащую огнём,
Как я мечтал, любил,
И в сердце всё сильней
Звучал твой голос. Был
Мне больше всех милей.
Твоя любовь, как сон,
Нас нежно обняла
И навсегда вдвоём
Для счастья сберегла.


Рецензии