Ты - не бойся

Ты - не бойся, я тебя не брошу,
Не предам тебя я никогда.
Ты - единственный, ты - мой хороший,
Ты - любовь, Судьба и жизнь моя.

Ничего, что волосы седые,
И болят суставы и спина.
Мы в Душе с тобою молодые,
Молодыми будем мы всегда.

Ты - не бойся, я с тобою рядом,
Не оставлю я тебя в беде.
Никакие не нужны награды,
Лишь бы Бог здоровья дал тебе.

Облака по небу проплывают,
И смеётся солнце с высоты.
Ничего случайно не бывает:
Повстречались в этом мире мы.

Ты - не бойся, я всегда с тобою,
Продолжаем вместе дальше жить:
Знойным летом, яркою весною,
Будем дальше нашу жизнь любить.

Сколько Бог ещё отмерит жизни?..
Лишь бы мне с тобою рядом быть.
С нашей первой встречи и до тризны,
Буду я Судьбу благодарить...

         25.07.2020г.    03:25


Рецензии
Людмила, спасибо за вдохновенные строки. Не смогла пройти мимо. Впервые прочла их давно, но вот только теперь у меня получился ответ.
http://stihi.ru/2021/06/23/5096
Ещё раз, спасибо за вдохновение.
С теплом Татьяна.

Татьяна Гордон   23.06.2021 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Людмила Бусарнова   23.06.2021 19:28   Заявить о нарушении