Лебединые купанья

Любимый- лебедь мой ранимый,
Поклон тебе- признание моё...
Ты распахни мне крылья-
Лови дыхание моё.
Капельку пророню я для тебя,
Искупаюсь в лучах снова...
Весь мир люблю я для тебя
-Я с тобой в полёт готова.


Рецензии