Главные фразы ещё впереди

Каждый день просыпайтесь с улыбкой!
Некогда хмуриться на проделки судьбы.
Каждый день для того нам и нужен,
Чтоб привести нас к порогу мечты.

Ни засоряйте надеждами сердце,
Бессмысленной встречей, общением в сети.
Ни разрешайте себе волноваться
За тех, кто не стоит вашей души.

Настоящими быть креативно сегодня.
Не бойтесь нелепо себя повести.
Делайте всё, что считаете нужным,
Выбросьте мифы из своей головы.

От жизни берите то, что вам важно.
Всё иное оставьте далеко позади.
Не жалейте о том, чего вы не сказали.
Быть может, главные фразы ещё впереди?!


Рецензии