Всё, что болело- прошло

Льётся дождь серебряный,
Говорят красивая и смелая,
Как лебедь белая.

Распахнув окно,
Расправив крыло,
Улетаю далеко и легко.

Всё, что болело - прошло,
Не беспокоиться больше сердце моё.
Много ли, мало ли,
А чём мечтали мы,
Уносит ветер за собой.

Разошлись пути - дорожки,
Расцветает подорожник- трава,
И так легка, стала песня моя.

От тебя до меня,
Была дорога дальняя.
Дорога, где не было любви
А лишь пустые слова и обещания - вода.

Настало время другое,
Другая пора.
Ты с другой, а я с другим
Встречу все ночи и дни.

Сильная, смелая,
Отпустила тебя.
А всё, что болело,
То прошло.


Рецензии