Ах, как же сложно передать...

Ах, как же сложно передать
Виденье мимолётной лиры
И Высшей Музы не предать,
Души высокие порывы
Словами нежно перенесть,
Те чувства, что в душе играли,
И навсегда в душе сберечь
Оттенки, что давно взыграли.


Рецензии