Во сне иль наяву?

1

Ведь сны - как Богом посланные судьи,
их невозможно явью подкупить!
А где живут взаправду сны и люди -
во сне иль наяву - тебе ль судить?

2

В страну своих желанных снов
ты ускользала вновь и вновь,
хотя порою мне казалось:
ты из неё не возвращалась!

3

И вот опять пришла весна!
Вновь будет в рифму "не до сна"!
Кто ж виноват, что не до сна?
Какой там сон! Пришла весна!


Рецензии